Close

ISO-22000

ISO 22000 - Gestão de Segurança Alimentar

Agriculture Secretary Sonny Perdue visits Triumph Foods pork processing facility April 28, 2017. The facility houses 2,800 employees in St. Joseph, Mo. USDA photo by Preston Keres. Original public domain image from Flickr

A ISO 22000 é essencial para empresas de qualquer tamanho que desejam abordar e gerenciar com eficácia os riscos de segurança alimentar e seguir as melhores práticas.

O que é ISO 22000?

A Norma Internacional ISO 22000 fornece todas as estruturas organizacionais necessárias e os requisitos mínimos a serem atendidos por uma organização ou empresa para obter a certificação ISO 22000. É aplicável a todas as organizações, independentemente do porte e complexidade, que estejam direta ou indiretamente envolvidas na produção de alimentos. 

Por que a ISO 22000 é importante para o seu negócio?

A certificação desse sistema garante o reconhecimento do compromisso da empresa com a redução contínua de riscos, a melhoria do processo produtivo e o cumprimento da legislação. A certificação pela ISO 22000 facilita todas as operações da empresa e fortalece seu posicionamento em relação à concorrência interna e externa. A certificação cria confiança dentro e fora da empresa. As auditorias realizadas pelo Organismo de Certificação, garantem à empresa a possibilidade de melhoria e desenvolvimento contínuos. 

Os benefícios da ISO 22000

Por favor, preencha os campos abaixo para iniciarmos nossa conversa via WhatsApp.